|
Date |
25/04/2024 |
Origine |
France
|
Producteur |
Bergerie du Capucin
|
Appellation |
AOP Pic Saint-Loup
|
Type de vin |
Rouge
|
Année |
2020
|
Cuvée |
Larmanela
|
Vinif. / Elevage |
Traditionnelle, avec maîtrise des températures et longue cuvaison. Elevage en fût de 400 L durant 14 mois
|
Cépage |
Syrah, Grenache
|
° Deg |
14,5 % Vol. |
Description |
Robe : Rouge intense
Nez : 1er nez : fruits noirs, garrigue. 2d nez : cerises, cuir, zan, épices.
Bouche : Notes de fruits des bois et parfum de garrigue, belle longueur - Conservation : à déguster de suite ou à conserver entre 5 et 10 ans.
|
Prix |
29 € (*)
|
Accords
|
La souplesse de ce vin s’accorde merveilleusement bien avec tous les plats à base de viande rouges, grillées ou en sauces, une souris d’agneau au thym, du gibier ou un cassoulet. A servir également avec un fondant au chocolat noir ou et des griottes confites.
|
(*) Prix à la propriété, à la bouteille et à la date de la dégustation