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Date | 21/3/2019 |
Origine |
Jura / France |
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Producteur | Frédéric Lornet |
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Appellation | Arbois |
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Type de vin | Blanc sec |
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Année | 2017 |
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Cuvée | - |
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Elevage | Ouillage régulier | |
Cépage | 100% Savagnin | |
° Deg | 13° | |
Description |
Robe : Or gris, larmes lentes, disque brillant Nez : 1er nez : belles notes de chèvrefeuille, de jasmin et de résine, mentholé. 2d nez : poire et banane sèche. Bouche : Attaque franche, bel équilibre, minéralité tendue et gras en bouche. La finale est sur la menthe et citronnée. |
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Prix | 14 € (*) |
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Accord |
Une viande blanche (volaille, veau, ris de veau) Cuisine orientale et épicée (curry, cuisine thaï, indienne) Des fromages de caractère, affinés et aux arômes puissants Les fromages à pâtes dures (cantal, tome, comté, salers) |