Logo balthazar

Pour nous contacter, cliquez sur l'adresse mail suivante ou envoyez un courrier à l'adresse postale juste en dessous :

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Association Le Balthazar
CSE Airbus Operations
Bat Loisirs Arts Culture
316, route de Bayonne – CS83172
31027 TOULOUSE CEDEX 03

LAC CSE Airbus

Les vins du Maroc

Le 29 septembre prochain, Christophe Garcia viendra nous faire découvrir les vins du Maroc. Réservez votre soirée !

Salon des vins Airbus 2025

Le club Balthazar vous donne rendez-vous les 19 et 20 septembre prochains au salon des vins Airbus 2025 !

Les vins d'Uruguay

Lundi 16 juin dernier, Carla Graffin Cacopardo nous a fait découvrir les vins d'Uruguay.

Roussillon - Mas Llossanes

Le 19 mai dernier, nous avons pu découvrir le Roussillon en compagnie de Solène Génot, qui nous a présenté le réputé Mas LLossanes.

Beaujolais - Domaine de Thulon

Le 24 avril dernier nous avons reçu le vigneron Laurent Jambon pour une prestigieuse dégustation de Beaujolais. Des vins très appréciés !

Pomerol - Château Rêve d'Or

Le jeudi 6 mars dernier, nous avons pris la direction de Pomerol en accueillant le vigneron Alexandre Vigier, propriétaire du château Rêve d'Or. Une belle découverte !

Vote utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

 

El Aromo 2022 small

 Date  13/11/2023
 Origine

 Chili - Vallée du Maule

 Producteur  Domaine El Aromo
 Appellation  -
 Type de vin  Rouge
 Année  2022
 Cuvée  El Autoctono
 Vinif. / Elevage

 Extraction délicate et élevage cuve inox, passage en barrique de 3 ou 4 ans.

 Cépage  100% País
 ° Deg  12% Vol.
 Description

 Robe : Rouge clair, gras.

 Nez : 1er nez : notes poivron rouge et végétales mais assez fermé. 2d nez : fruits rouges, poivre.

 Bouche : Très peu de tannins, acidité, fruits confits.

 Prix

 16€ (*)

 Accords

 Poisson, aperitif, charcuterie.

 (*) Prix à la propriété, à la bouteille et à la date de la dégustation