Logo balthazar

Pour nous contacter, cliquez sur l'adresse mail suivante ou envoyez un courrier à l'adresse postale juste en dessous :

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Association Le Balthazar
CSE Airbus Operations
Bat Loisirs Arts Culture
316, route de Bayonne – CS83172
31027 TOULOUSE CEDEX 03

LAC CSE Airbus

Les vins du Maroc

Le 29 septembre prochain, Christophe Garcia viendra nous faire découvrir les vins du Maroc. Réservez votre soirée !

Salon des vins Airbus 2025

Le club Balthazar vous donne rendez-vous les 19 et 20 septembre prochains au salon des vins Airbus 2025 !

Les vins d'Uruguay

Lundi 16 juin dernier, Carla Graffin Cacopardo nous a fait découvrir les vins d'Uruguay.

Roussillon - Mas Llossanes

Le 19 mai dernier, nous avons pu découvrir le Roussillon en compagnie de Solène Génot, qui nous a présenté le réputé Mas LLossanes.

Beaujolais - Domaine de Thulon

Le 24 avril dernier nous avons reçu le vigneron Laurent Jambon pour une prestigieuse dégustation de Beaujolais. Des vins très appréciés !

Pomerol - Château Rêve d'Or

Le jeudi 6 mars dernier, nous avons pris la direction de Pomerol en accueillant le vigneron Alexandre Vigier, propriétaire du château Rêve d'Or. Une belle découverte !

Vote utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

 

Chardonnay blanc 2022 small

 Date  20/03/2023
 Origine

 France - Charentes

 Producteur  Domaine Poncereau de Haut - Famille Benassy
 Appellation  IGP Charentais
 Type de vin  Blanc sec
 Année  2022
 Cuvée  Ophélie
 Vinif. / Elevage

 Macération pelliculaire courte, en cuve inox

 Cépage  100% Sauvignon
 ° Deg  13,5 % vol.
 Description

 Robe : Jaune clair

 Nez : 1er nez : très ouvert, abricot, litchi. 2d nez : bourgeon de cassis, fruits blancs.

 Bouche : finale un peu alcooleuse

 Prix

 6,20 € (*)

 Accords

 Risotto de poulet aux champignons, poissons, fromages

 (*) Prix à la propriété, à la bouteille et à la date de la dégustation