Logo balthazar

Pour nous contacter, cliquez sur l'adresse mail suivante ou envoyez un courrier à l'adresse postale juste en dessous :

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Association Le Balthazar
CSE Airbus Operations
Bat Loisirs Arts Culture
316, route de Bayonne – CS83172
31027 TOULOUSE CEDEX 03

LAC CSE Airbus

Les Champagnes

Le 12 décembre dernier, nous avons terminé notre année œnologique en beauté avec une dégustation de champagnes et de vins effervescents proposée par Nicolas Mothe ! Une super soirée !

Japon : mets et vins de riz

Le lundi 18 novembre dernier nous avons pris la direction du Japon, avec une exceptionnelle dégustation mets et vins de riz ou sakés. Une soirée très appréciée !

Vieux Télégraphe

Le lundi 21 octobre nous avons accueilli Nicolas Brunier, propriétaire du très réputé Domaine Vieux Télégraphe, dans l'appellation Châteauneuf du Pape ! Une soirée exceptionnelle !

Vins d'Andalousie

Le 26 sept dernier, nous avons accueilli Christophe Garcia pour une dégustation des meilleurs crus d'Andalousie. Caramba !

Salon des vins Airbus Opérations

Les 20 et 21 septembre prochains, le club Balthazar vous donne rendez-vous au salon des vins Airbus Operations. Venez nombreux !

Pic Saint-Loup - Domaine Bergerie du Capucin

Le jeudi 25 avril dernier, nous avons accueilli Viau Guilhem, vigneron en Pic Saint-Loup qui nous a fait découvrir les vins du Domaine Bergerie du Capucin.

Vote utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

 

Clos del Rey Cotes du roussillon villages small

 Date  12/06/2023
 Origine

 France - Roussillon

 Producteur  Clos del Rey
 Appellation  IGP Côtes du Roussillon village
 Type de vin  Rouge
 Année  2020
 Cuvée  Clos del Rey
 Vinif. / Elevage

 Vignes âgées de 120 ans sur des sols caillouteux argilo calcaire à résidus ferriques, vendange manuelle en cagette, fermentation naturelle avec levure indigènes, 1 pigeage par jour pendant la fermentation alcoolique, macération de 25 à 35 jours, élevage en foudre de chêne français pendant 18 mois.

 Cépage  60% Carignan, 40% Grenache noir
 ° Deg  14,5 % vol.
 Description

 Robe : Rouge intense.

 Nez : 1er nez : garrigue, fruits noirs. 2d nez : -

 Bouche : Veloutée, tanins bien enrobés.

 Prix

 27 € (*)

 Accords

 Côte de boeuf

 (*) Prix à la propriété, à la bouteille et à la date de la dégustation