| Date | 12/06/2023 | |
| Origine |
France - Roussillon |
|
| Producteur | Clos del Rey |
|
| Appellation | IGP Côtes du Roussillon village |
|
| Type de vin | Rouge |
|
| Année | 2020 |
|
| Cuvée | Clos del Rey |
|
| Vinif. / Elevage |
Vignes âgées de 120 ans sur des sols caillouteux argilo calcaire à résidus ferriques, vendange manuelle en cagette, fermentation naturelle avec levure indigènes, 1 pigeage par jour pendant la fermentation alcoolique, macération de 25 à 35 jours, élevage en foudre de chêne français pendant 18 mois. |
|
| Cépage | 60% Carignan, 40% Grenache noir |
|
| ° Deg | 14,5 % vol. | |
| Description |
Robe : Rouge intense. Nez : 1er nez : garrigue, fruits noirs. 2d nez : - Bouche : Veloutée, tanins bien enrobés. |
|
| Prix |
27 € (*) |
|
| Accords |
Côte de boeuf |



