Date | 26/02/2015 | |
Producteur | Famille Dubosq |
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Domaine | Layauga-Du boscq | |
Appellation | Médoc |
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Type de vin | Rouge | |
Année | 2011 | |
Cuvée | ||
Cépage |
55% cabernet sauvignon, 45% Merlot, 5% petit verdot
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Vinification | 6 mois fûts 50% neufs, 50% de 2 vins | |
° Deg | 13° | |
Prix | 8 € | |
Description |
La robe, assez sombre, affiche des reflets violacés et un disque brillant. Le 1er nez légèrement boisé et fruité laisse la place à un 2ième nez plus complexe d’épices (poivre...) de réglisse,
de cassis confituré. Une note fugitive et surprenante de coco (!). La bouche est fraiche, les tanins soyeux quoique encore fermes et légèrement asséchants.
Garde : 3 à 5 ans
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Accord |
bonne viande rouge |