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Date | 31/01/2019 |
Origine |
France |
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Producteur | Domaine Haut-Bergeron |
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Appellation | Barsac |
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Type de vin | Blanc liquoreux(140 g sucre / litre) |
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Année | 2016 |
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Elevage | En fût de chêne dont 50% neufs, les autres d’un vin. 18 à 22 mois selon millésime avec ouillages réguliers et soutirages peu fréquents | |
Cuvée | - |
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Cépage | 70% Sémillon, 25% Sauvignon, 5% Muscadelle | |
° Deg | 14 | |
Description |
Robe : vieil or Nez : 1er nez : ananas confit, miel. 2d nez : figue, côté mentholé Bouche : puissante, belle matière, fruits confits, dattes, plus d’acidité que le précédent, donc plus de fraîcheur. Belle longueur. |
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Prix | 18 € (*) |
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Accord |
Les accords mets et vins privilégiés sont plutôt en début de repas. Apéritif, foie poêlé, poisson en sauce, coquilles Saint-Jacques. |