| Date | 05/09/2019 | |
| Origine |
Nouvelle Zélande |
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| Producteur | Dog Point vineyard |
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| Appellation | Marlborough |
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| Type de vin | Blanc sec |
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| Année | - |
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| Cuvée | - |
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| Vinif. / Elevage |
Dog Point cultive de manière biologique depuis plus de dix ans. Leur travail consiste principalement à transformer la taille de la vigne et le paillage en compost organique, planter des cultures de couverture afin d'encourager les insectes utiles à la lutte biologique contre les ravageurs; et amener 2 500 moutons pour réduire les mauvaises herbes et ajouter de la matière organique au sol. Elevage en cuve inox |
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| Cépage | 100% Sauvignon |
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| ° Deg | 13° | |
| Description |
Robe : Jaune pâle, un peu plus de gras (jambes) Nez : 1er nez : très ouvert, très agressif, typé sauvignon (pipi de chat). 2d nez : très fort, térébenthine, limite défaut. Bouche : Iodée, forte acidité, citron, c’est gras, c’est long, c’est structuré. Un peu de fût l’aurait arrondi. |
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| Prix |
21 € (*) |
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| Accord |
Volaille à la crème / champignons |



