Logo balthazar

Pour nous contacter, cliquez sur l'adresse mail suivante ou envoyez un courrier à l'adresse postale juste en dessous :

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Association Le Balthazar
CSE Airbus Operations
Bat Loisirs Arts Culture
316, route de Bayonne – CS83172
31027 TOULOUSE CEDEX 03

LAC CSE Airbus

Vins d'Andalousie

Le 26 sept dernier, nous avons accueilli Christophe Garcia pour une dégustation des meilleurs crus d'Andalousie. Caramba !

Salon des vins Airbus Opérations

Les 20 et 21 septembre prochains, le club Balthazar vous donne rendez-vous au salon des vins Airbus Operations. Venez nombreux !

Pic Saint-Loup - Domaine Bergerie du Capucin

Le jeudi 25 avril dernier, nous avons accueilli Viau Guilhem, vigneron en Pic Saint-Loup qui nous a fait découvrir les vins du Domaine Bergerie du Capucin.

Côteaux Varois - Château de Cancerilles

Le 13 juin dernier, nous avons pris la direction les côteaux varois, en accueillant Cyril Garcia du château de Cancerilles. Super soirée !

Le vin des adhérents

Le 27 mai dernier s'est tenue l'édition 2024 de notre dégustation annuelle "Le vin des adhérents", où 7 de nos adhérents sont venus nous présenter chacun un vin coup-de-cœur. Une super soirée !

Vote utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

 

Rio de los pajaros front

 drapeauuruguay

Date  12/05/2016
Pays  Uruguay
Producteur  Famille Pisano
Appellation  -
Type de vin  Rouge
Année  2013
Cuvée  -
Cépage Tannat, Syrah, Viognier
Elevage
Le vin est vieilli en fûts français durant approximativement 6 mois
° Deg  13,5°
Prix (*)  24 €
Description
Robe Violacée.
1er nez sur l’animal très puissant écurie, après aération réglisse, violette.
Bouche aux saveurs de myrtille et de cerise noire, beaucoup de puissance,
ampleur en bouche, belle longueur.
Accord
 Agneau de lait, cochon de lait, pata negra

(*) Attention: les prix mentionnés sont donnés à titre indicatif seulement, et ce  à la date de la dégustation