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Vieux Télégraphe

Attention, soirée exceptionnelle ! Le lundi 21 octobre nous accueillerons Nicolas Brunier, propriétaire du très réputé Domaine Vieux Télégraphe, dans l'appellation Châteauneuf du Pape ! Réservez absolument votre soirée !

Vins d'Andalousie

Le 26 sept dernier, nous avons accueilli Christophe Garcia pour une dégustation des meilleurs crus d'Andalousie. Caramba !

Salon des vins Airbus Opérations

Les 20 et 21 septembre prochains, le club Balthazar vous donne rendez-vous au salon des vins Airbus Operations. Venez nombreux !

Pic Saint-Loup - Domaine Bergerie du Capucin

Le jeudi 25 avril dernier, nous avons accueilli Viau Guilhem, vigneron en Pic Saint-Loup qui nous a fait découvrir les vins du Domaine Bergerie du Capucin.

Côteaux Varois - Château de Cancerilles

Le 13 juin dernier, nous avons pris la direction les côteaux varois, en accueillant Cyril Garcia du château de Cancerilles. Super soirée !

Le vin des adhérents

Le 27 mai dernier s'est tenue l'édition 2024 de notre dégustation annuelle "Le vin des adhérents", où 7 de nos adhérents sont venus nous présenter chacun un vin coup-de-cœur. Une super soirée !

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Vin No2 Condrieu Les Grandes Chaillees 2013

Date  22/09/2015
Producteur  Stéphane Montez
Domaine  Vignobles du Monteillet à Chavanay 42410 n°6 Le Montelier
Appellation  Condrieu
Type de vin  Blanc sec
Année  2013
Cuvée  Les Grandes Chaillées
Cépage Viognier
Vinification
-
° Deg  14°
Prix (*)
 37 €
Description
Robe au doré un peu plus soutenu, toujours brillante et lumineuse. Le 1er nez est sur la réserve (abricot, fruits rouges). A l’aération, le 2ième nez nous livre doucement sa belle complexité (fruits mûrs, mentholé, citron vert, notes épicées, gelée de groseille…). La bouche est grasse, aromatique, équilibrée avec une belle puissance qui se révèle en milieu de bouche. Grande longueur (PAI~20s !)
Garde : > 12 ans
Accord
  Sandre, St-Jacques, homard grillé, fromage (munster, époisses jeunes).

 (*) Attention: les prix mentionnés sont donnés à titre indicatif seulement, et ce  à la date de la dégustation