Logo balthazar

Pour nous contacter, cliquez sur l'adresse mail suivante ou envoyez un courrier à l'adresse postale juste en dessous :

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Association Le Balthazar
CSE Airbus Operations
Bat Loisirs Arts Culture
316, route de Bayonne – CS83172
31027 TOULOUSE CEDEX 03

LAC CSE Airbus

Les vins du Maroc

Le 29 septembre prochain, Christophe Garcia viendra nous faire découvrir les vins du Maroc. Réservez votre soirée !

Salon des vins Airbus 2025

Le club Balthazar vous donne rendez-vous les 19 et 20 septembre prochains au salon des vins Airbus 2025 !

Les vins d'Uruguay

Lundi 16 juin dernier, Carla Graffin Cacopardo nous a fait découvrir les vins d'Uruguay.

Roussillon - Mas Llossanes

Le 19 mai dernier, nous avons pu découvrir le Roussillon en compagnie de Solène Génot, qui nous a présenté le réputé Mas LLossanes.

Beaujolais - Domaine de Thulon

Le 24 avril dernier nous avons reçu le vigneron Laurent Jambon pour une prestigieuse dégustation de Beaujolais. Des vins très appréciés !

Pomerol - Château Rêve d'Or

Le jeudi 6 mars dernier, nous avons pris la direction de Pomerol en accueillant le vigneron Alexandre Vigier, propriétaire du château Rêve d'Or. Une belle découverte !

Vote utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

 

Vin No3 Maury Grenat VDN Mudigliza Terroirs des Fenouilledes 2012

Date  24/03/2015
Producteur  Dimitri Glipa, 66220 Saint-Paul de Fenouillet
Domaine  -
Appellation  Maury
Type de vin  Rouge
Année  2012
Cuvée  -
Cépage  100% Grenache
Vinification
-
° Deg  -
Prix  26 €
Description
Sombre et intense, reflets pourpre violine. Nez classique, mutage, pruneaux. Bouche « Maury », fruits rouges et noirs griottes, kirsch et puissance, belle longueur
L’accord est très bon, très tonique, les notes de zest de citrons verts et Cambava sur la griotte et kirsch se confondent à merveille, c’est subtil, délicat, raffiné, puissant
Accord
Le combava, ganache lait, citron vert et zest de combava