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Date | 31/01/2019 |
Origine |
France |
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Producteur | Domaine Haut-Bergeron |
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Appellation | Sauternes |
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Type de vin | Blanc liquoreux (105-110 g sucre/litre) |
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Année | 2017 |
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Elevage | En cuve inox thermorégulée durant 3 à 4 semaines environ. 10 à 12 mois sous bois. Ouillages réguliers. Soutirages peu fréquents. | |
Cuvée | - |
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Cépage | 80% Sémillon, 20% Sauvignon | |
° Deg | 13 | |
Description |
Robe : or soutenu, jambes lentes et abondantes Nez : 1er nez : moins ouvert, mielé, beurré, brioché, intense, fruits exotiques. 2d nez : fleur d’acacias, mangue, abricot, ananas, coing confituré Bouche : toujours très équilibrée, figues confiturées, pruneaux, complexe |
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Prix | 13,50 € (*) |
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Accord |
Ce vin se déguste en apéritif, avec du foie gras poêlé, ou des coquilles Saint-Jacques. |