Date | 22/05/2023 | |
Origine |
France - Anjou |
|
Producteur | Famille Bonnin |
|
Appellation | Bonnezeaux |
|
Type de vin | Blanc liquoreux |
|
Année | - |
|
Cuvée | Les Perrières |
|
Vinif. / Elevage |
Raisins atteints de pourriture noble récoltés manuellement par tris successifs. Fermentation et élevage en fût pendant un an. |
|
Cépage | 100% Chenin blanc |
|
° Deg | 12,5 % vol. | |
Description |
Robe : jaune or aux reflets cuivrés. Nez : 1er nez : complexe, fleurs blanches, fruits mûrs. 2d nez : fruits confits, agrumes et notes vanillées délicates. Bouche : Subtil équilibre en bouche entre alcool, sucres et acidité. |
|
Prix |
20,70 € (*) |
|
Accords |
Apéritifs, foie gras poêlé ou en terrine, fromages bleus… |