Logo balthazar

Pour nous contacter, cliquez sur l'adresse mail suivante ou envoyez un courrier à l'adresse postale juste en dessous :

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Association Le Balthazar
CSE Airbus Operations
Bat Loisirs Arts Culture
316, route de Bayonne – CS83172
31027 TOULOUSE CEDEX 03

LAC CSE Airbus

Vins et Jambons

Le lundi 8 décembre dernier, pour la dernière dégustation de cette année bien remplie, nous avons reçu Gérard Garcia et Prune Rosengarten pour une soirée d'exception avec une sélection d'accords vins et jambons. L'apothéose de l'année !

Bergerac - Château des Eyssards

Le 17 novembre dernier nous avons accueilli Flavie Cuisset et Benoît Vergez-Bicat pour déguster une sélection de vins du Château des Eyssards, dans l'appellation Bergerac. Une soirée très interactive et très sympathique !

Alsace - Domaine G. Metz

Le 23 octobre dernier nous avons accueilli Eric Casimir du Domaine G. Metz en Alsace. Une dégustation très appréciée !

Les vins du Maroc

Le 29 septembre dernier Christophe Garcia est venu nous faire découvrir les vins du Maroc. Une sympathique soirée !

Les vins d'Uruguay

Lundi 16 juin dernier, Carla Graffin Cacopardo nous a fait découvrir les vins d'Uruguay.

Roussillon - Mas Llossanes

Le 19 mai dernier, nous avons pu découvrir le Roussillon en compagnie de Solène Génot, qui nous a présenté le réputé Mas LLossanes.

Vote utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

 

Caprice small

 

Date  12/04/2018
Origine

 France / Languedoc

Producteur  Château de l'Engarran
Appellation  Vin Doux Naturel
Type de vin  Rouge
Année  2016
Cuvée  Caprice de l´Engarran
Elevage  -
Cépage  100% grenache
° Deg  16,5
Description

 Robe : framboise

 Nez : cassis très fruité

 Bouche : tout en douceur, sur le fruit, on croque une frambroise

Prix  15€50 (*)
Accord
Au dessert sur un crumble, une glace aux fruits rouges
 (*) Prix à la bouteille à la date de la dégustation