| Date | 17/10/2017 | |
| Origine |
Nouvelle Zélande - Région Hawkes bay ("5" sur la carte) |
|
| Producteur | - |
|
| Appellation | - |
|
| Type de vin | Blanc sec |
|
| Année | 2013 |
|
| Cuvée | "Craggy range" |
|
| Cépage | 100% Chardonnay |
|
| Elevage | Capsule vis. 50% inox, 50% foudres de chêne, élevage 9 mois dans barrique française, 8% de fûts neufs. Rendement 60 Hl/Ha. |
|
| ° Deg | 13 | |
| Description |
Robe : Jaune très clair, or blanc, très brillant Nez : 1er nez fermé. 2d nez floral, complexe Bouche : Tonicité, attaque zeste de citron, très frais, milieu de bouche plus gourmand, miel d’acacia, finale sèche, belle longueur. |
|
| Prix | 26 € (1) |
|
| Accord |
Viande blanche à la crème et champignons. Homard. |



