| Date | Horaire | Module | Formateur | Audience | Jauge max. | Lieu | Support(s) de formation |
| Lundi 17 Mars 2025 | 19h15 | Les bases de la dégustation et la conservation du vin | Prune Rosengarten | Priorité aux nouveaux adhérents 2025 | 30 pers | Courtyard - Salle Pic du Midi | - |
| Lundi 7 Avr 2025 | 19h15 | Apréhender les arômes et saveurs du vin | Pascal Mérat | Priorité aux nouveaux adhérents 2025 | 30 pers | Courtyard - Salle Pic du Midi | |
| Lundi 12 Mai 2025 | 19h15 | Les cépages principaux et leurs caractéristiques | Pascal Mérat | Priorité aux nouveaux adhérents 2025 | 30 pers | Courtyard - Salle Pic du Midi |
- |
| Jeudi 19 Juin 2025 | 19h15 | L'histoire du vin | Pascal Mérat | Tous adhérents | 80 pers | Courtyard - Salle Pyrénées |
-
|
| Lundi 6 Oct 2025 | 19h15 | La dégustation géo-sensorielle | Prune Rosengarten | Tous adhérents | 30 pers | Courtyard - Salle Pic du Midi | - |
| Lundi 3 Nov 2025 | 19h15 | La dégustation géo-sensorielle | Prune Rosengarten | Tous adhérents | 30 pers | Courtyard - Salle Pic du Midi | - |



