Dispositions CoViD-19 |
Au 24/01/2022
- Salles de dégustation et de formation inchangées à l'hôtel Courtyard,
- Système de dégustation en deux sessions en présentiel reconduit sur l'ensemble de l'année 2022 (susceptible d'être revu en cours d'année selon directives gouvernementales)
- La jauge pour la salle de formation est de 26 places assises (13 tables, 2 personnes par table), pas de changement sur le matériel fourni (bloc-note, stylo),
- La jauge pour la salle de dégustation est limitée à 44 places exclusivement assises, intervenant et membres du CA Balthazar compris, 1m de distance minimum entre chaque chaise,
- Chaque séance de dégustation est donc divisée en 2 sessions :
- 1ère session : 17h15-19h
- Nettoyage / désinfection de la salle : 19h-20h15
- 2de session : 20h15-22h
Pour les formations comme pour les dégustations :
- Chaque personne devra porter un masque à son entrée dans l'hôtel et ce tant qu'elle ne sera pas assise,
- Gel hydro-alcoolique mis à disposition par le Courtyard à l'entrée générale et à l'entrée de chaque salle,
- Contrôle du Pass Vaccinal obligatoire (assuré par le personnel de l'hôtel)
- Il est recommandé de procéder à un Autotest avant de venir à la dégustation
- Mise à disposition sur chaque petite table basse de dégustation (2 personnes max) :
- 2 verres de dégustation
- 2 poches individuelles contenant chacune 4 tranches de pain