Logo balthazar

Pour nous contacter, cliquez sur l'adresse mail suivante ou envoyez un courrier à l'adresse postale juste en dessous :

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Association Le Balthazar
CSE Airbus Operations
Bat Loisirs Arts Culture
316, route de Bayonne – CS83172
31027 TOULOUSE CEDEX 03

LAC CSE Airbus

Les Champagnes

Le 12 décembre prochain, nous terminerons notre année œnologique en beauté avec une dégustation de champagnes ! Venez nombreux !

Japon : mets et vins de riz

Le lundi 18 novembre dernier nous avons pris la direction du Japon, avec une exceptionnelle dégustation mets et vins de riz ou sakés. Une soirée très appréciée !

Vieux Télégraphe

Le lundi 21 octobre nous avons accueilli Nicolas Brunier, propriétaire du très réputé Domaine Vieux Télégraphe, dans l'appellation Châteauneuf du Pape ! Une soirée exceptionnelle !

Vins d'Andalousie

Le 26 sept dernier, nous avons accueilli Christophe Garcia pour une dégustation des meilleurs crus d'Andalousie. Caramba !

Salon des vins Airbus Opérations

Les 20 et 21 septembre prochains, le club Balthazar vous donne rendez-vous au salon des vins Airbus Operations. Venez nombreux !

Pic Saint-Loup - Domaine Bergerie du Capucin

Le jeudi 25 avril dernier, nous avons accueilli Viau Guilhem, vigneron en Pic Saint-Loup qui nous a fait découvrir les vins du Domaine Bergerie du Capucin.

Vote utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

 

Gevrey Chambertin 2017 small

Date  24/03/2022
Origine

 France - Bourgogne

Producteur  Domaine Seguin Manuel
Appellation  Gevrey-Chambertin
Type de vin  Rouge
Année  2017
Cuvée  VV
Vinif. / Elevage

 En fûts de chêne (25% fûts neufs) pendant 14 mois.

Cépage  100% Pinot noir
° Deg  13 % vol.
Description

 Robe : Grenat clair

 Nez : 1er nez: fruits rouges

 Bouche : 2ème nez: tabac, cuir, humus, boisé très fin

Prix

 65 € (*)

 Accord
 Rôti de porc, pigeon
 (*) Prix à la bouteille à la date de la dégustation